sydm.net
当前位置:首页>>关于中国公民去迪拜需要什么证件的资料>>

中国公民去迪拜需要什么证件

迪拜旅游需要护照和迪拜的旅游签证(看去的目的还有工作签证); 【迪拜旅游签证注意事项】 到阿联酋迪拜的入境申请比较复杂,而且还经常变化。因此,在计划来阿联酋迪拜之前,要提前查看和核实相应的条文和规定是否发生变化。到目前为止,阿联...

迪拜旅游需要护照和迪拜的旅游签证(看去的目的还有工作签证); 【迪拜旅游签证注意事项】 到阿联酋迪拜的入境申请比较复杂,而且还经常变化。因此,在计划来阿联酋迪拜之前,要提前查看和核实相应的条文和规定是否发生变化。到目前为止,阿联...

2016年11月1日起,阿联酋对中国公民免签入境。30天有效。

落地签只允许我国部分公民在指定的韩国仁川、平泽、群山港口使用,如果您是坐飞机来韩国,或者在其他的口岸入境的话,就需要您提前办理签证。

中国人去迪拜需要办理签证,在迪拜办理签证时需要通过实名认证,对于中国人来说,只需要填写自己的名字的拼音即可,不必填写曾经去过的国家的记录,此外,办理迪拜签证人的名字最好不要太过普通,否则是有可能被拒签的。许多人去其他国家办理签...

一般要在迪拜有工作签,而且在规定的法域之内~ 比如你是internet city的工作签,一般只能在那里工作。 至于怎么弄到签证,有很多办法~找当地的公司或者熟人给你办是最好的。当然你自己搞个旅游签,然后再弄也行

其实迪拜很容易呆的,发展也不难。 迪拜外来人口很多,除了穆斯林风俗,其他的不会要求你很多。 讲阿拉伯语的国度,但是在迪拜,英语也算是通用的,虽然没阿拉伯语好用,亲切。 温度比较高,这个你应该知道的,不过你也没必要担心,都在空调里呆...

这么悲催,找大使馆

可以,如果你是旅游的,拿着1:中国驾照:2:翻译件(提前和租车公司沟通可以提供,或者找类似“租租车”这样的平台,也有翻译) 就可以租车开车了。 如果有迪拜的长签,就必须要迪拜当地的驾照才能开车。

关键是你得找到这边的公司给你出签证,那就好办了。 也就是说,最好先找到工作再过来,而不是过来以后再找工作。那样公司给你出签证,你就不用自己承担签证的费用。一般来说,工作签证时间是三年,费用比较高,最低都要DHS10,000多,RMB20,000...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.sydm.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com